Тромбодинамика: биотехнологии будущего уже сегодня

16-18 октября пройдет «Петербургский международный форум здоровья», который объединяет мероприятия, посвященные биотехнологиям в различных отраслях здравоохранения, энергетики и промышленности.

III Международная выставка-конференция «Биоиндустрия» представит всем участникам Форума последние достижения биотехнологий в области медицины, биоэнергетики, продуктов питания. На протяжении трех дней посетители выставки смогут увидеть оборудование компании «ГемаКор» для диагностики гемостаза в секции «Биотехнологии и медицина будущего». Это будет интересно как специалистам в области гемостаза, так и дистрибьюторам лабораторного оборудования.

Специалистов-медиков приглашаем также присоединиться к слушателям научной программы конференции «Биомедицина». В частности, с докладом выступит врач-гематолог, руководитель отдела клинических исследований ГемаКора Илья Серебрийский. Его доклад «Эволюция интегральных тестов системы гемостаза. Настоящее и перспективы» состоится в секции «Инновации в лабораторной диагностике. Лабораторный мониторинг фармакотерапии» 17 октября в выставочном комплексе Ленэкспо, павильон №7, Деловая зона №1.

Подробности мероприятия – на официальном сайте http://bio.lenexpo.ru/node/81023

Полная программа конференции «Биомедицина» - http://pmfz.lenexpo.ru/sites/default/files/7/77/88377/17_10biomedicina.doc

Увидимся на Петербургском международном форуме здоровья!