Приглашаем на XIX Всероссийскую научно-практическую конференцию «Консолидация науки и практики в лабораторной медицине»

25-27 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) пройдет XIX Всероссийская научно-практическая конференция «Консолидация науки и практики в лабораторной медицине». Цель конференции – дискуссия и обмен опытом в рамках основных вопросов, которые неизбежно возникают при внедрении принципиально новых методов лабораторной медицины. В конференции примут участие главные специалисты лабораторной службы регионов России, сотрудники профильных кафедр, научно-исследовательских центров и производственных коллективов, врачи и специалисты, заинтересованные в обсуждении проблем клинической лабораторной диагностики. Программа конференции включает в себя основные направления клинико-лабораторной диагностики: клиническую биохимию, иммунологию, цитологию, гематологию, коагулологию, токсикологию, молекулярную диагностику, микробиологию, а также вопросы научно-технического прогресса в области лабораторной медицины, вопросы подготовки специалистов, проблемы внедрения новых методов в лабораторную практику. На конференции состоится также выставка современного оборудования, презентации компаний, отдельные рабочие совещаний по организационным проблемам лабораторной службы, различные мастер-классы и конкурсы молодых ученых.

Диагностический метод Тромбодинамика – яркий пример внедрения научного опыта в лабораторную медицинскую практику. Мы будем рады видеть посетителей выставки и участников конференции на стенде нашей компании, а также на нашем докладе в секции «Новые направления в лабораторной диагностике и контроле терапии патологии гемостаза»!

Место проведения: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД).
Вход на конференцию бесплатный.
Сайт мероприятия
Научная программа

Стенд компании «ГемаКор»: № С 13

Доклад: «Оценка адекватности терапии антикоагулянтами и выделение групп риска кровотечений/тромбозов. Ключевые вопросы и возможности комплексного лабораторного подхода». Серебрийский И.И., Атауллаханов Ф.И. 14:00, Зал 6, Секция «Новые направления в лабораторной диагностике и контроле терапии патологии гемостаза» (Председатели: профессор Т.В.Вавилова, доцент А.Б.Косырев, 11:30 – 14:30)