29-31 мая ГемаКор в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде 29-31 мая состоится Юбилейная X-я научно-практическая конференция Ассоциации флебологов России. Научная программа конференции охватывает вопросы диагностики, профилактики, хирургического и консервативного лечения венозных заболеваний, а также вопросы эстетической флебологии, перспективы развития и технологии будущего в этой сфере.

В программе мероприятия не только доклады, но также дискуссионные секции и тематические симпозиумы, мастер-класс по склерозирующему лечению, а также собрание Ассоциации флебологов России.

Конечно, обсуждение актуальных вопросов флебологии не может оставить за кадром новый метод диагностики свертывающей системы крови - Тромбодинамику. Доклады о практическом использовании Тромбодинамики состоятся 30 и 31 мая:

Показатели эффективности и неэффективности антикоагулянтной терапии у больных тромбозами глубоких вен нижних конечностей.
Крылов А.Ю., Шулутко А.М., Хмырова С.Е., Серебрийский И.И., Петровская А.А., Микаелян А.В.
30 мая, секция "Тромбоз глубоких вен и легочная эмболия: диагностика и лечение (заседание II)", 16:00 - 17:45

Оценка адекватности антикоагулянтной терапии при профилактике и лечении ТГВ.
Серебрийский И.И., Сошитова Н.П., Верхоломова Ф.Ю., Крылов А.Ю., Шулутко А.М., Атауллаханов Ф.И.
31 мая, секция "Тромбоз глубоких вен и легочная эмболия: диагностика и лечение III", 14:00 - 15:30

Познакомиться с диагностическим оборудованием для постановки теста Тромбодинамика, уточнить условия сотрудничества и пообщаться со специалистами можно будет на протяжении всего мероприятия в конгресс-холле, на выставочном стенде компании "ГемаКор".

Добро пожаловать в Нижний Новгород!

Место проведения: Маринс Парк отель, г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12.
Сайт мероприятия: www.phlebology2014.ru
Скачать программу мероприятия.