Ушел из жизни исполнительный директор ГемаКора, Кондратович Андрей Юрьевич

1 ноября ушел из жизни наш друг и соратник, исполнительный директор компании - Андрей Юрьевич Кондратович.

"Это огромная, невосполнимая утрата для нас как в профессиональном, так и в личном плане. Андрей был замечательным, чутким человеком, прекрасным руководителем и редким профессионалом своего дела. Он вкладывал всю душу в строительство ГемаКора, пытаясь воплотить в нем свое представление об идеальной компании, и строил ее каждый день вместе с нами, работая иногда по 14 часов в день.

Андрей был человеком кристальной чистоты и удивительной порядочности. И тем больнее сознавать, что его теперь нет рядом с нами.

Мы будем помнить его всегда.

И будем дальше строить тот ГемаКор, который хотел построить Андрей. Компанию, которая пытается совершить невозможное в глазах многих людей, изменяя к лучшему медицину, стараясь помочь врачам спасти тысячи жизней людей. И каждый из этих спасенных для кого-то дорог и нужен, так же, как для нас был дорог и нужен Андрей. И спасение даже одной человеческой жизни для близких и любимых людей - это достойная миссия.

Наши искренние соболезнования семье Андрея."

И. Пивоваров