В Екатеринбурге 11 февраля пройдет Школа главного специалиста!

11 февраля в Екатеринбурге, на базе Свердловской областной клинической больницы № 1, под эгидой «Федерации лабораторной медицины» и при поддержке Министерства здравоохранения Свердловской области, пройдет образовательная программа «Школа главного специалиста. Организация и нормативно-правовое обеспечение, подготовка кадров и организация лабораторной службы».

В рамках программы с докладом «Контроль антикоагулянтов. Вопросы и решения» выступит руководитель отдела клинических исследований ООО «ГемаКор» - Серебрийский Илья Исаакович.

По окончании мероприятия будут выдаваться сертификаты о прохождении образовательной программы «Школа главного специалиста» с указанием количества часов, за подписью Президента Федерации лабораторной медицины, Кочетова Анатолия Глебовича.

Регистрация на мероприятие: при входе в актовый зал, с 8-00 до 9-00
Место проведения: ГБУЗ Свердловской области "Свердловская областная клиническая больница № 1", Россия, 620102, г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 185
Время проведения: c 9-00 до 17-00

Присоединяйтесь!