17 февраля в Казани пройдет Школа главного специалиста!

17 февраля в Казани, на базе Образовательного центра высоких медицинских технологий, под эгидой "Федерации лабораторной медицины" и при поддержке Министерства здравоохранения Республики Татарстан, пройдет образовательная программа "Школа главного специалиста. Организация и нормативно-правовое обеспечение, подготовка кадров и организация лабораторной службы".

В рамках программы с докладом "Контроль антикоагулянтов. Вопросы и решения" выступит руководитель отдела клинических исследований ООО "ГемаКор" - Серебрийский Илья Исаакович.

По окончании мероприятия будут выдаваться сертификаты о прохождении образовательной программы "Школа главного специалиста" с указанием количества часов, за подписью Президента Федерации лабораторной медицины, Кочетова Анатолия Глебовича.

Программа образовательной программы
Приказ МЗ РТ о проведении Школы

Регистрация на мероприятие: с 8-00 до 9-00
Место проведения: Образовательный центр высоких медицинских технологий, 420064, Республика Татарстан, Казань, ул. Оренбургский тракт, 138.
Время проведения: c 9-00 до 18-00

Присоединяйтесь!