Метод тромбодинамики с успехом представлен на XVIII конгрессе Дунайской Лиги против Тромбоза и Кровотечений

С 14 по 16 мая в г. Сараево (Босния и Герцеговина) прошел XVIII конгресс Дунайской Лиги против Тромбоза и Кровотечений. Уникальная чувствительность метода тромбодинамики к терапии антикоагулянтами, а также к состояниям, характеризующимся повышенным риском развития тромбозов, стала темой сразу двух докладов, вызвавших большой интерес международных экспертов.

После дискуссии о преимуществах применения этого уникального диагностического метода в практике Европейских клиник нам поступило несколько предложений о партнерстве.

Конгресс Дунайской Лиги против Тромбоза и Кровотечений (DLTH) проходит раз в два года и традиционно собирает специалистов по гемостазу со всей Восточной Европы, а также других стран: это профессора, доктора наук, научные сотрудни
ки и врачи различных специализаций. В этом году пристальное внимание было уделено проблемам антикоагулянтной терапии - ее контролю и коррекции – особенно прямыми оральными антикоагулянтами.

«Тромбодинамика может служить для обнаружения нарушений в системе гемостаза, которые не могут быть зарегистрированы с помощью других тестов»

Тезисы докладов доступны по ссылке