Использование глобальных тестов в решении проблем привычного невынашивания. Тромбодинамика звучит на VIII Общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», Сочи, 5-8 сентября

С 5 по 8 сентября в городе Сочи прошел VIII Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии».

В рамках научной программы VIII Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» с докладом  «Лабораторная диагностика нарушений гемостаза и лечение беременных с привычным невынашиванием в анамнезе»  выступила  врач-гематолог Медицинского центра «Айболит» к.м.н. Сафиуллина Светлана Ильдаровна.  Доклад  с живым интересом был воспринят аудиторией акушеров-гинекологов  и высоко оценен президиумом заседания.

МЦ «Айболит» - ведущая частная клиника Казани - активно использует тромбодинамику в своем лечебно-диагностическом процессе. Имея достаточно большой опыт использования тромбодинамики,  в частности,  для мониторинга системы гемостаза при назначении антикоагулянтной терапии у беременных с привычным невынашиванием, врачи центра убеждены в том, что тромбодинамика эффективна в мониторинге антикоагулянтной терапии и обладает чувствительностью, в отличие от других тестов, к низким (профилактическим) дозам гепаринов, так широко назначаемых пациенткам.

Казань является одним из самых активных городов по внедрению и нноваций, и тромбодинамика не стала исключением. Мы благодарны врачам Казани за профессионализм и открытость.