ГемаКор представил Тромбодинамику на конгрессе ISTH в Амстердаме

Очередной XXIV Конгресс Международного Общества по изучению тромбоза и гемостаза прошел в Амстердаме с 29 июня по 4 июля.

Международное общество по изучению тромбоза и гемостаза (ISTH http://www.isth.org/) является мировой некоммерческой  организацией,  деятельность которой направлена на решение проблем профилактики, диагностики и лечения тромботических нарушений и кровотечений. Общество насчитывает более 3500 членов в более чем 84 странах мира.

Каждые два года конгрессы ISTH собирают ведущих мировых ученых и клиницистов для стимулирования и развития науки, связанной с важными медицинскими проблемами тромбоза и нарушения гемостаза.  В ISTH 2013 в Амстердаме приняло участие более 7000 специалистов со всего мира.

На выставке мероприятия были представлены ведущие фармацевтические компании и производители оборудования для диагностики системы гемостаза, среди которых: NovoNordisk, Baxter, Pfizer, Bayer, RocheDiagnosticsInc, Siemens, SysmexCorporation, Stago, OctapharmaAG, GlaxoSmithKline и,  в том числе, ГемаКор.

На стенде компании «ГемаКор» можно было познакомиться с методом Тромбодинамика и нашим оборудованием,  понаблюдать за  ростом сгустка в плазме, изучить результаты исследования и,  конечно, задать интересующие вопросы.

Мы получили много восторженных отзывов, много полезных контактов от заинтересованных в сотрудничестве специалистов.  Мы рады и горды тем, что и для фундаментальной науки, и для практикующих специалистов Тромбодинамика представляет большой интерес.

Мы благодарим всех, кто заглянул на наш стенд!

Доклады по применению Тромбодинамики на XXIV Конгрессе Международного Общества по изучению тромбоза и гемостаза:

Полная программа мероприятия доступна на официальном сайте конгресса: http://www.isth2013.org/